化妆品品牌前十名

1个回答
摘要 亲您好!以下是化妆品品牌全球销售额前十名: 1. 美宝莲(Maybelline):属于L'Oréal旗下化妆品品牌,成立于1915年,总部位于美国纽约市,主要销售口红、睫毛膏、彩妆等。 2. 佰草集(Herborist):属于雅诗兰黛旗下天然植物化妆品品牌,主要销售面膜、护肤霜、精华液、洗发水等。 3. 兰蔻(Lancôme):属于L'Oréal旗下的高端化妆品品牌,主要销售香水、唇膏、彩妆、护肤品等。 4. 雅诗兰黛(Estée Lauder):属于LaMer 公司旗下的品牌,主要销售高端的护肤品,彩妆,香水。5. 雪花秀(Sulwhasoo): 属于韩国AMOREPACIFIC(爱茉莉太平洋)旗下的品牌,主打以韩方为主的护肤品以及彩妆
咨询记录 · 回答于2023-03-30
化妆品品牌前十名
亲您好!以下是化妆品品牌全球销售额前十名: 1. 美宝莲(Maybelline):属于L'Oréal旗下化妆品品牌,成立于1915年,总部位于美国纽约市,主要销售口红、睫毛膏、彩妆等。 2. 佰草集(Herborist):属于雅诗兰黛旗下天然植物化妆品品牌,主要销售面膜、护肤霜、精华液、洗发水等。 3. 兰蔻(Lancôme):属于L'Oréal旗下的高端化妆品品牌,主要销售香水、唇膏、彩妆、护肤品等。 4. 雅诗兰黛(Estée Lauder):属于LaMer 公司旗下的品牌,主要销售高端的护肤品,彩妆,香水。5. 雪花秀(Sulwhasoo): 属于韩国AMOREPACIFIC(爱茉莉太平洋)旗下的品牌,主打以韩方为主的护肤品以及彩妆
6. 爱茉莉太平洋(Amorepacific):韩国AMOREPACIFIC旗下的化妆品集团,旗下品牌包括雪花秀、爱茉莉太平洋、It's skin、Laneige等。 7. 欧莱雅(L'Oréal):一家世界知名的化妆品公司,旗下品牌包括美宝莲、兰蔻、欧莱雅、凯颜等。 8. 植村秀(Shu Uemura):一家日本化妆品品牌,主要销售化妆品和美容护肤品,以彩妆著名。 9. 娇兰(Guerlain):属于LVMH旗下的化妆品品牌,成立于1828年,主要销售女士香水、脂粉、口红等。 10. 资生堂(Shiseido):属于日本资生堂集团旗下的化妆品品牌,主要销售护肤品、彩妆、香水等。