正规十大海外代购app

1个回答
摘要 亲您好,正规十大海外代购app:1. 贝多多:专门为中国消费者提供海外商品代购服务,一次购物,多个国家同时发货。2. 天猫国际:由中国领先的电子商务集团阿里巴巴推出的天猫国际服务,主要提供海外进口购物、仓储物流以及跨境金融服务。3. 美国亚马逊:美国亚马逊是国际性的电子商务公司,其代购服务可以直接在美国亚马逊上进行购物。4. 天天快递:专业地为国内用户提供海外商品的快递服务,是目前国内最大的海外代购服务商。5. 海豚海外购:专注为中国消费者提供海外购物代购服务,十五年的国际物流经验,为中国消费者提供更全面的海外商品购买服务。6. GlobalBuy:全球采购领域先驱和领跑者,专注于全球采购市场,提供一站式服务,从商品搜索到货物发货都一网打尽。7. 维希国际:中国用户购买海外商品和服务的一站式平台,提供丰富的进口商品、跨境直邮等服务,让中国消费者享受便捷的跨境在线购物服务。8. 非常购:一个专为中国用户提供海外商品直购服务的网上购物平台,致力于帮助中国用户享受极致的购物体验。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
正规十大海外代购app
亲您好,正规十大海外代购app:1. 贝多多:专门为中国消费者提供海外商品代购服务,一次购物,多个国家同时发货。2. 天猫国际:由中国领先的电子商务集团阿里巴巴推出的天猫国际服务,主要提供海外进口购物、仓储物流以及跨境金融服务。3. 美国亚马逊:美国亚马逊是国际性的电子商务公司,其代购服务可以直接在美国亚马逊上进行购物。4. 天天快递:专业地为国内用户提供海外商品的快递服务,是目前国内最大的海外代购服务商。5. 海豚海外购:专注为中国消费者提供海外购物代购服务,十五年的国际物流经验,为中国消费者提供更全面的海外商品购买服务。6. GlobalBuy:全球采购领域先驱和领跑者,专注于全球采购市场,提供一站式服务,从商品搜索到货物发货都一网打尽。7. 维希国际:中国用户购买海外商品和服务的一站式平台,提供丰富的进口商品、跨境直邮等服务,让中国消费者享受便捷的跨境在线购物服务。8. 非常购:一个专为中国用户提供海外商品直购服务的网上购物平台,致力于帮助中国用户享受极致的购物体验。
9. 爱拼客:一家专注为中国用户提供海外商品以及服务的电商平台,其目标就是让所有消费者都能轻松购买到国外优质的商品。10. 马可波罗:目前国内最大的跨境商城,中国消费者可以在马可波罗上轻松购买海外商品,拥有众多海外优质商品资源
以上是正规的十大海外代购app,除此之外,还有淘宝国际、京东国际等国内主流平台在不断扩展其全球采购服务,同时也有一些比较小众的海外商品代购服务提供商,比如SecondShift.com等