领导安排给你一个不熟悉的工作任务,你完成后领导说效率不高, 不满意,又让其他

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-22
领导安排给你一个不熟悉的工作任务,你完成后领导说效率不高, 不满意,又让其他
首先,我会虚心听取领导的意见和批评,并且认真反思自己的工作过程和方式,以找出不够高效的地方。如果有其他同事已经熟悉这个任务,我会主动向他们请教以提高自己的效率。同时,我还会向领导展示自己改进后的工作成果,让领导看到我的进步和努力。此外,我也会主动向领导请教如何提高效率和做好工作,让自己在工作中变得更加优秀,更加适应组织的需要。