电力潜水艇的发展史简述

1个回答
摘要 亲^3^电力潜水艇的发展史可以追溯到20世纪初,那时德国人Stephan Boltsmann和德国朋友Friederich von Heiser就发明了第一艘电力潜水艇,它使用了一台14马力的发电机可以提供上至15节的电力。然而,德国在第一次世界大战期间并没有能够真正发挥电力潜水艇的作用哦亲^3^。1914年,美国第一艘商用电力潜水艇“荷叶”在德国湾拍摄到了英国潜艇的图片。而自从第一次世界大战以后,许多国家都开始大量研究电力潜水艇,并建造了许多新的型号哦亲^3^。☞近几十年来,随着电力潜水艇技术的发展,它们从14马力发电机发展到了现在使用柴油发动机驱动的电力潜水艇,并可以大大提高潜艇的潜行速度和时间,同时还可以实现超远程作战。今天,电力潜水艇在军事上已经发挥着重要作用,它们可以用来监视海域、发现敌方违章行为,甚至可以进行护卫任务哦亲^3^。☞此外,有了更先进的潜艇技术,这也使得潜水艇在民用领域得到了更广泛的应用,它可以应用于海洋科学研究、海底护卫、测绘等一系列民用领域哦亲^3^。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
电力潜水艇的发展史简述
亲^3^电力潜水艇的发展史可以追溯到20世纪初,那时德国人Stephan Boltsmann和德国朋友Friederich von Heiser就发明了第一艘电力潜水艇,它使用了一台14马力的发电机可以提供上至15节的电力。然而,德国在第一次世界大战期间并没有能够真正发挥电力潜水艇的作用哦亲^3^。1914年,美国第一艘商用电力潜水艇“荷叶”在德国湾拍摄到了英国潜艇的图片。而自从第一次世界大战以后,许多国家都开始大量研究电力潜水艇,并建造了许多新的型号哦亲^3^。☞近几十年来,随着电力潜水艇技术的发展,它们从14马力发电机发展到了现在使用柴油发动机驱动的电力潜水艇,并可以大大提高潜艇的潜行速度和时间,同时还可以实现超远程作战。今天,电力潜水艇在军事上已经发挥着重要作用,它们可以用来监视海域、发现敌方违章行为,甚至可以进行护卫任务哦亲^3^。☞此外,有了更先进的潜艇技术,这也使得潜水艇在民用领域得到了更广泛的应用,它可以应用于海洋科学研究、海底护卫、测绘等一系列民用领域哦亲^3^。
您可以参考一下哦亲,亲亲疫情反复,注意个人防护,正确规范佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤通风,勤洗手。做好个人防护哦