我想贷款200000万

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答,想贷款200000万可以银行贷款。去银行贷款二十万的话,需要满足的条件主要有:年龄达标,比如银行若是规定年龄在18周岁(含)以上、65周岁(含)以下才能申请贷款的话,那18周岁以下和65周岁以上的人就没法去办理。是具有完全民事行为能力的自然人。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
我想贷款200000万
亲,很高兴为你解答,想贷款200000万可以银行贷款。去银行贷款二十万的话,需要满足的条件主要有:年龄达标,比如银行若是规定年龄在18周岁(含)以上、65周岁(含)以下才能申请贷款的话,那18周岁以下和65周岁以上的人就没法去办理。是具有完全民事行为能力的自然人。
贷款,意思是银行、信用合作社等机构借钱给用钱的单位或个人,一般规定利息、偿还日期。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。
200000怎么贷款
你好
可以去银行贷款。
什么银行
什么银行都可以的呢
我二十岁可以吗贷那么多吗
您需要满足这些条件1.年龄达标,比如银行若是规定年龄在18周岁(含)以上、65周岁(含)以下才能申请贷款的话,那18周岁以下和65周岁以上的人就没法去办理。2.是具有完全民事行为能力的自然人。3.在贷款银行所在地有常住户口或固定住所。4.有合法稳定的经济收入来源,具备按时偿还贷款本息的能力。5.个人信用良好,征信报告上没有不良信用记录。6.有合格的抵押物或有资信良好的第三方做担保。
好的