(a+b)2次方是多少

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,(a+b)^2=a^2+2ab+b^2。(a+b)的n次方的展开式是(a+b)n次方=C(n,0)a(n次方)+C(n,1)a(n-1次方)b(1次方)+…+C(n,r)a(n-r次方)b(r次方)+…+C(n,n)b(n次方)(n∈N*)C(n,0)表示从n个中取0个,这个公式叫做二项式定理。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
(a+b)2次方是多少
您好,很高兴回复您,(a+b)^2=a^2+2ab+b^2。(a+b)的n次方的展开式是(a+b)n次方=C(n,0)a(n次方)+C(n,1)a(n-1次方)b(1次方)+…+C(n,r)a(n-r次方)b(r次方)+…+C(n,n)b(n次方)(n∈N*)C(n,0)表示从n个中取0个,这个公式叫做二项式定理。
(a+b)2次方由于a和b是未知数,但是有一点其实确定的,这个结果是大于等于0的。
已赞过