和女朋友异地吵架,以后女朋友要跟我分手,她说的话:我想分手了,这个不是生气说

1个回答
摘要 首先作为男生我想先问一句你觉得自己真的喜欢这个女生么,你真的在这段感情里过得舒服么
咨询记录 · 回答于2023-06-09
和女朋友异地吵架,以后女朋友要跟我分手,她说的话:我想分手了,这个不是生气说
首先作为男生我想先问一句你觉得自己真的喜欢这个女生么,你真的在这段感情里过得舒服么
我挺喜欢她的,我们是因为一直异地,经常有些事情会吵架,今天我因为一件小事凶她了,她气的把我拉黑了
然后发了这样的话
安全感这个问题真的很难受
我觉得作为男生,我们应该给女生更多的安全感
特别是异地
你最好去找她
当面和她说清楚
好的,我这周末就过去
一定不要说任何冲一点的话
一定要轻言细语
他已经对你失望了
所以尽量放下一定的脸面
去的时候带束花哦
毕竟异地应该不大有机会能收到
已赞过