雅思托福报考费用多少

1个回答
摘要 您好,非常荣幸为您解答雅思托福报考费用2170元哦用于英国签证及移民的雅思考试报名费用2220元。雅思生活技能类考试报名费用1250元。考试费:2100元,逾期报名附加费:310元
咨询记录 · 回答于2023-06-12
雅思托福报考费用多少
您好,非常荣幸为您解答雅思托福报考费用2170元哦用于英国签证及移民的雅思考试报名费用2220元。雅思生活技能类考试报名费用1250元。考试费:2100元,逾期报名附加费:310元
相关拓展:雅思考试全称为国际英语测试系统,是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思考试于1989年设立,由英国文化教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同管理。雅思考试坚持 “沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。作为全球认可度较高的国际英语测试,雅思考试获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可,每年有超过300万人次参加雅思考试。