敖汉火车站到敖汉旗镇里乘车方式有

1个回答
摘要 亲,敖汉火车站到敖汉旗镇里乘车方式有自驾和公交哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
敖汉火车站到敖汉旗镇里乘车方式有
亲,敖汉火车站到敖汉旗镇里乘车方式有自驾和公交哦。
为您拓展一下,敖汉火车站到敖汉旗镇的驾车路线:从敖汉站出发,到黄羊洼大街,行驶430米,右转,进入黄羊洼大街,行驶270米,左转,进入玉四线,行驶2.6公里,靠左前方行驶,从玉四线到G305,行驶60米,左转,进入G305,行驶470米,请直行,进入玉四线,行驶250米,靠右前方行驶,进入G305,行驶2.7公里,请直行,进入玉四线,行驶29.3公里,请直行,进入新工街,行驶980米,右转,进入内环北路,行驶2.2公里,右转,进入迎宾大道,行驶460米,请直行,进入京加线,行驶540米,到达敖汉旗。