艺术生考南艺要多少分

1个回答
摘要 【院校简介】
南京艺术学院
- 所在地:南京市北京西路74号
- 办学性质:公办院校
- 隶属于:江苏省
- 学历类别:本科类
- 校友会排名:202
- 是否是院校:是
【学费信息】
- 当前学费:9000元/年-12000元/年(普通本科专业)
- 学费标准:9000元/年-12000元/年(不同专业学费标准不一样,以招生简章公布的标准为准)
- 住宿费:1200~1500元/年
【就业情况】(该部分需要根据具体的数据和内容来进一步优化)
【特色专业】
南京艺术学院
- 学校特色专业有:
- 美术学, 四年, 本科, 国家重点
- 绘画, 四年, 本科, 国家特色
- 艺术设计,--, 本科, 国家特色
- 音乐学, 五年, 本科, 国家特色
- 公共事业管理, 四年, 本科
- 文化产业管理, 四年, 本科
- 艺术教育, 三年, 专科
- 工业设计, 四年, 本科
- 广告学(广告设计), 四年, 本科
- 舞蹈编导, 三年, 专科
咨询记录 · 回答于2023-12-27
艺术生考南艺要多少分
亲你好,你是哪个省份,哪个学科
亲,你好! 艺术生的文化课在300分左右,可以被南京艺术学院稳录取。但是,南京艺术学院对文化分的要求因专业而异,只有达到最低录取文化分后才会被录取。另外,南艺的综合投档分至少也需要达到500分以上。 根据2022年南艺的录取线,我们可以得知在某些地区,南艺的录取分数线最低。例如在黑龙江,综合投档分为469分。
# 南京艺术学院的录取分数线 南京艺术学院的录取分数线是根据考试区域来划分的。艺术生一般需要考到500分以上,但南京艺术学院各个专业录取的分数是有一定差别的。艺术生不是考到最低分就可以去自己想去的专业,热门专业报考的人数多,相应的分数线就会提高;冷门专业报考的人少,分数线就会降低。具体以官方公布为准。
【院校简介】 南京艺术学院,位于南京市北京西路74号,公办院校,隶属于江苏省,本科类,校友会排名: 202。是院校。 【学费信息】 当前学费:9000元/年-12000元/年(普通本科专业)9000元/年-12000元/年(不同专业学费标准不一样,以招生简章公布的标准为准),住宿费:1200~1500元/年。 【就业情况】 【特色专业】 南京艺术学院学校特色专业有:美术学,四年,本科,国家重点;绘画,四年,本科,国家特色;艺术设计,--,本科,国家特色;美术学,四年,本科,国家重点;绘画,四年,本科,国家特色;音乐学,五年,本科,国家特色;公共事业管理,四年,本科;文化产业管理,四年,本科;艺术教育,三年,专科;工业设计,四年,本科;艺术教育,四年,本科;广告学(广告设计),四年,本科;舞蹈编导,三年,专科。