好看的喜剧电影

1个回答
摘要 好看的喜剧电影推荐:当幸福来敲门:电影讲述了一个很普通的父亲,为了儿子的幸福,辛苦工作,最终通过自己的努力,获得了成功的故事。网络谜踪:该影片讲述了一名小伙子在寻找失踪女友的过程中,意外陷入一场阴谋的故事。天气预爆:该片讲述了肖央饰演的“自杀干预大师”马乐博士偶遇寿星下凡,机缘之下与“风雨雷电”四神结识,共同携手拯救世界的故事。煽疯点火:电影主要讲述的是主人翁单小枫一直想将祖传火锅店发扬光大,高中辍学后与父亲闹翻离家创业却惨遭失败,随后几经波折再创业,最终懂得父爱,收获成功的故事。萌宠入侵:该影片讲述了一个退役警犬受训成为网红狗狗,和一只退役警猫成为搭档,组成“警犬组合”保卫小区安全的故事。猪猪侠:国产动画片《猪猪侠》强势来袭,他们呆萌可爱的形象、幽默有趣的故事赢得了众多粉丝的喜爱。鼠来宝:《鼠来宝4:萌在囧途》是一部喜剧动画片,讲述了鼠来宝和他的朋友们环游世界的故事。以上推荐排名不分先后,仅供参考,您可以根据自己的喜好进行选择。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
好看的喜剧电影
好看的喜剧电影推荐:当幸福来敲门:电影讲述了一个很普通的父亲,为了儿子的幸福,辛苦工作,最终通过自己的努力,获得了成功的故事。网络谜踪:该影片讲述了一名小伙子在寻找失踪女友的过程中,意外陷入一场阴谋的故事。天气预爆:该片讲述了肖央饰演的“自杀干预大师”马乐博士偶遇寿星下凡,机缘之下与“风雨雷电”四神结识,共同携手拯救世界的故事。煽疯点火:电影主要讲述的是主人翁单小枫一直想将祖传火锅店发扬光大,高中辍学后与父亲闹翻离家创业却惨遭失败,随后几经波折再创业,最终懂得父爱,收获成功的故事。萌宠入侵:该影片讲述了一个退役警犬受训成为网红狗狗,和一只退役警猫成为搭档,组成“警犬组合”保卫小区安全的故事。猪猪侠:国产动画片《猪猪侠》强势来袭,他们呆萌可爱的形象、幽默有趣的故事赢得了众多粉丝的喜爱。鼠来宝:《鼠来宝4:萌在囧途》是一部喜剧动画片,讲述了鼠来宝和他的朋友们环游世界的故事。以上推荐排名不分先后,仅供参考,您可以根据自己的喜好进行选择。
好看的喜剧电影推荐:1、当幸福来敲门:电影讲述了一个很普通的父亲,为了儿子的幸福,辛苦工作,最终通过自己的努力,获得了成功的故事。2、网络谜踪:该影片讲述了一名小伙子在寻找失踪女友的过程中,意外陷入一场阴谋的故事。3、天气预爆:该片讲述了肖央饰演的“自杀干预大师”马乐博士偶遇寿星下凡,机缘之下与“风雨雷电”四神结识,共同携手拯救世界的故事。4、煽疯点火:电影主要讲述的是主人翁单小枫一直想将祖传火锅店发扬光大,高中辍学后与父亲闹翻离家创业却惨遭失败,随后几经波折再创业,最终懂得父爱,收获成功的故事。5、萌宠入侵:该影片讲述了一个退役警犬受训成为网红狗狗,和一只退役警猫成为搭档,组成“警犬组合”保卫小区安全的故事。6、猪猪侠:国产动画片《猪猪侠》强势来袭,他们呆萌可爱的形象、幽默有趣的故事赢得了众多粉丝的喜爱。7、鼠来宝:《鼠来宝4:萌在囧途》是一部喜剧动画片,讲述了鼠来宝和他的朋友们环游世界的故事。以上推荐排名不分先后,仅供参考,您可以根据自己的喜好进行选择。