他跟我说 我对不起 咋两以后一起肯定天天吵架的吧 我怕这样的生活 然后他我说什么他都不理我了 离开我了 没有可能了是吗

1个回答
摘要 亲爱的,他现在主要的矛盾点就是,天天吵架,他不想过一样望到头的日子,不想每天在争吵中度过。亲爱的,咱们要想挽回,就要从这个点上出发,两个人冷静下来,谈一谈。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
他跟我说 我对不起 咋两以后一起肯定天天吵架的吧 我怕这样的生活 然后他我说什么他都不理我了 离开我了 没有可能了是吗
亲爱的,他现在主要的矛盾点就是,天天吵架,他不想过一样望到头的日子,不想每天在争吵中度过。亲爱的,咱们要想挽回,就要从这个点上出发,两个人冷静下来,谈一谈。
亲爱的,老师很理解你的心情,你很舍不得他,你放不下你们之间的这段感情,你还爱着他。
亲爱的,告诉老师你们争吵的原因,老师帮你解决。
他现在不理我 我咋办
我安慰道歉都做了
亲爱的,你们吵架的频率很频繁吗?
要从根上解决问题。
我就想知道他到底想不想跟我在一起了
可他不理我呀 又不删除我微信 不知道为啥 我难过
亲爱的,他还是对你有留恋的,毕竟联系方式没删除,他就是过不了自己心里的那道坎。
他不理我 我咋办 他会不会理我 想跟我在一起
亲爱的,你现在不要焦虑,你需要和老师说明白情况,老师才能更好的帮助你。
已赞过