贵州师范学院

1个回答
摘要 贵州师范学院(Guizhou Education University)简称“贵州师院”,位于贵州省贵阳市乌当区,是经教育部批准创办的一所省属全日制本科高等院校。贵州师范学院是学士学位授予单位、贵州省“十三五”硕士学位授予立项建设单位以及省级“双一流”建设项目建设单位。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
贵州师范学院
请问525分16974位次可以考嘛?
贵州师范学院(Guizhou Education University)简称“贵州师院”,位于贵州省贵阳市乌当区,是经教育部批准创办的一所省属全日制本科高等院校。贵州师范学院是学士学位授予单位、贵州省“十三五”硕士学位授予立项建设单位以及省级“双一流”建设项目建设单位。
1.贵州师范学院2022年在贵州省(本科一批)最低录取分数分别为:理科472分、文科554分2.贵州师范学院2022年在贵州省(本科二批)最低录取分数分别为:理科423分、文科528分