女孩说我折磨她,怎么回

1个回答
摘要 女孩说我折磨她,我很抱歉听到你有这样的感受。我从未有意伤害你,如果我的行为让你感到不舒服或痛苦,我真的很抱歉。我希望我们可以沟通解决这个问题,我愿意聆听你的想法和感受,并努力改变对你造成不愉快的行为。我真心希望我们之间能保持良好的互动和理解,以建立一种互相尊重和关心的关系。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
女孩说我折磨她,怎么回
女孩说我折磨她,我很抱歉听到你有这样的感受。我从未有意伤害你,如果我的行为让你感到不舒服或痛苦,我真的很抱歉。我希望我们可以沟通解决这个问题,我愿意聆听你的想法和感受,并努力改变对你造成不愉快的行为。我真心希望我们之间能保持良好的互动和理解,以建立一种互相尊重和关心的关系。
你讲得真棒!可否详细说一下
很抱歉听到你感到不舒服或痛苦,我从未有意伤害你。希望我们可以沟通解决问题,我愿意倾听你的想法和感受,并努力改变对你造成不愉快的行为。真心希望我们能建立互相尊重和关心的关系。
已赞过