咸水沽坐地铁到天津南站

1个回答
摘要 亲,咸水沽到天津南站坐地铁需要乘坐6号线和3号线。具体路线如下:在咸水沽镇政府站乘坐808路或207路,经过3站到普明里站下车,换乘轨道交通6号线2期,经过8站到达渌水道站,换乘轨道交通6号线,经过17站到达红旗南路站,换乘轨道交通3号线,经过7站到达南站C口,步行39米到达天津南站。❤️温馨提醒:出行前检查好所需物品,避免遗漏;注意交通安全,记得佩戴口罩哦祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-05-07
咸水沽坐地铁到天津南站
咸水沽坐地铁去天津南站
亲,咸水沽到天津南站坐地铁需要乘坐6号线和3号线。具体路线如下:在咸水沽镇政府站乘坐808路或207路,经过3站到普明里站下车,换乘轨道交通6号线2期,经过8站到达渌水道站,换乘轨道交通6号线,经过17站到达红旗南路站,换乘轨道交通3号线,经过7站到达南站C口,步行39米到达天津南站。❤️温馨提醒:出行前检查好所需物品,避免遗漏;注意交通安全,记得佩戴口罩哦祝您生活愉快!
谢谢
大约多长时间
需要1小时48分钟
打的的话会快吗
我怎么给您点评
打车需要1小时4分钟