在一起7年老公说今年想在外地工作

1个回答
摘要 结婚七年了,那么其实就是我们所说的七年之痒的一些特殊的时候,其实这个时候不赞成老公去外地工作,这时候容易感情出现问题,那么其实如果在本地工作影响不大的话,尽量在本地工作。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
在一起7年老公说今年想在外地工作
老公这种想法也是为了让家庭的经济条件更好一些,那么他上外地工作是单位的委派呢还是直接去在外地找工作呢。
结婚七年了,那么其实就是我们所说的七年之痒的一些特殊的时候,其实这个时候不赞成老公去外地工作,这时候容易感情出现问题,那么其实如果在本地工作影响不大的话,尽量在本地工作。
针对这件事情,我建议你还是和老公沟通商量一下,毕竟去外地工作不是一件容易的事情,而且特别对于感情这样的事情很容易出现波动。去工作当然是为了让家庭更加的幸福,但是因为出去工作而让家庭变得不幸福了,那真的是得不偿失啊。