甘肃2024年高考有听力吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。甘肃2024年高考是有听力的噢。甘肃新增英语听力实际上是对现有教学水平的检测也是为了让教育更加均衡缩小地区间的差距是社会进步的表现实际上我国的教育水平是有地区差异,但显然同其他省份的要求不同,高考是最公平的考试也是为了满足公平才这样做的”甘肃一般指甘肃省。 甘肃省,简称“甘”或“陇”,中华人民共和国省级行政区,省会兰州市。
咨询记录 · 回答于2023-07-04
甘肃2024年高考有听力吗
在吗
您好,很高兴为您解答。甘肃2024年高考是有听力的噢。甘肃新增英语听力实际上是对现有教学水平的检测也是为了让教育更加均衡缩小地区间的差距是社会进步的表现实际上我国的教育水平是有地区差异,但显然同其他省份的要求不同,高考是最公平的考试也是为了满足公平才这样做的”甘肃一般指甘肃省。 甘肃省,简称“甘”或“陇”,中华人民共和国省级行政区,省会兰州市。
那英语听力成绩算在高考成绩里吗
以前旧高考也考听力,但是不算在高考成绩里面
新高考开始就会计入高考成绩里面了,亲亲
目前是不记入的
那能问下听力占多少分
具体是和旧高考的听力一样吗
听力是30分的噢,亲亲
和旧高考的分数是一样的