没有离婚证怎么迁户口

1个回答
摘要 亲,没有离婚证迁户口步骤如下没有离婚证也可以迁移户口,但需要法院的文书,如离婚判决书或调解书。因不同省区对户口迁移手续作出更加具体的规定,如果不明白如何办理户口迁移手续,可到当地的公安户口登记机关进行咨询希望我的回答能帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-07-12
没有离婚证怎么迁户口
亲,没有离婚证迁户口步骤如下没有离婚证也可以迁移户口,但需要法院的文书,如离婚判决书或调解书。因不同省区对户口迁移手续作出更加具体的规定,如果不明白如何办理户口迁移手续,可到当地的公安户口登记机关进行咨询希望我的回答能帮助到您
我有人民法院调解书的
亲亲,那您可以携带人民法院调解书去公安户口办理迁移手续哈
我问一下,因为我娘家那边是贫困户嘛,那么我户口能够迁移。我哥那里嘛。
如果离婚后,是你父母同意,是可以把你户口迁回娘家的,但是并不代表能分到土地补偿,和分房,一般这种都是要长期居住人口算,具体得看每个地方拆迁办的规定,一般你这个空子很不好钻,户口和拆迁并没有必然的联系,还分农民户口和居民户口,其中的补偿价格可以说天差地别
今天我哥过去问了,说我家是贫困户,外人不能进入
迁移户口的话,那就我一个人分户
离婚后户口可以迁回娘家,并落入父母的户口薄上。在迁移户口前需要原户籍地的户籍管理部门的同意,若不同意迁回,个人只能先将户口迁移到单位集体户口或其他农村亲属的户口上,进行短暂的挂靠。
不要这些土地啊,就是想要能够有个落户。就好
亲,我非常能理解您的心情
但是因为贫困户的特殊性:在迁移户口前需要原户籍地的户籍管理部门的同意
我们嫁出去的女儿哪有这种能力去要自己家里的土地嘛,对吧?
是的呢亲
但是因为贫困户的特殊性:在迁移户口前需要原户籍地的户籍管理部门的同意