2023丹东东港中考分数线是多少

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:2023丹东东港中考分数线如下:2023年丹东东港二中重点高中录取分数线是780分哦,分数线即录取分数线、省控线、填报志愿的资格线,是指各省份招生主管部门省教育考试院或招办根据高校招生计划、考生人数、成绩分布,按照一定比例所确定的高校录取最低分数哦
咨询记录 · 回答于2023-07-12
2023丹东东港中考分数线是多少
亲亲,很高兴为您解答哦:2023丹东东港中考分数线如下:2023年丹东东港二中重点高中录取分数线是780分哦,分数线即录取分数线、省控线、填报志愿的资格线,是指各省份招生主管部门省教育考试院或招办根据高校招生计划、考生人数、成绩分布,按照一定比例所确定的高校录取最低分数哦
丹东东港三中多少分能上呢
亲亲,丹东东港三中621分可以上的哦
非常遗憾我儿子549分
有什么见意能告知一下吗,比如去哪里能好一些,谢谢
亲亲,1. 丹东五中2. 东港第三中学3. 丹东六中4. 东港第五中学5. 丹东第八中学6. 丹东第十中学7 东港中华中学哦
亲亲,东港市第三中学创建于1983年,是辽宁省示范高中,辽宁省级特色学校,东港市第三中学是一所普通高级中学哦