中国火锅十大名牌

1个回答
摘要 您好,以下是中国十大火锅品牌排行榜。10.重庆小天鹅火锅品牌:重庆小天鹅火锅企业:重庆嘉永集团餐饮有限公司总部:重庆9.新辣道鱼火锅品牌:新辣道鱼火锅企业:北京新辣道餐饮管理有限公司总部:北京8.呷哺呷哺火锅品牌:呷哺呷哺企业:呷哺呷哺餐饮管理有限公司总部:北京7.彤德莱火锅品牌:彤德莱企业:大连彤德莱餐饮管理集团有限公司总部:大连、辽宁6.年记品质涮坊火锅品牌:年记品质涮坊火锅企业:黑龙江年记餐饮管理有限公司总部:哈尔滨,黑龙江省5.南门涮肉火锅品牌:南门涮肉企业:北京宏远南门水速食食品有限公司总部:北京4.海底捞火锅品牌:海底捞企业:四川海底捞餐饮有限公司总部:四川省简阳
咨询记录 · 回答于2023-05-06
中国火锅十大名牌
您好,以下是中国十大火锅品牌排行榜。10.重庆小天鹅火锅品牌:重庆小天鹅火锅企业:重庆嘉永集团餐饮有限公司总部:重庆9.新辣道鱼火锅品牌:新辣道鱼火锅企业:北京新辣道餐饮管理有限公司总部:北京8.呷哺呷哺火锅品牌:呷哺呷哺企业:呷哺呷哺餐饮管理有限公司总部:北京7.彤德莱火锅品牌:彤德莱企业:大连彤德莱餐饮管理集团有限公司总部:大连、辽宁6.年记品质涮坊火锅品牌:年记品质涮坊火锅企业:黑龙江年记餐饮管理有限公司总部:哈尔滨,黑龙江省5.南门涮肉火锅品牌:南门涮肉企业:北京宏远南门水速食食品有限公司总部:北京4.海底捞火锅品牌:海底捞企业:四川海底捞餐饮有限公司总部:四川省简阳
3.东来顺火锅中国十强火锅3.东来顺火锅品牌:东来顺企业:北京东来顺集团有限公司总部:北京2.德庄火锅品牌:德庄企业:重庆德庄实业有限公司总部所在地:重庆1.朝天门火锅品牌:朝天门企业:重庆朝天门餐饮控股集团有限公司总部所在地:重庆
火锅的典型材料包括肉、海鲜、蔬菜、大豆制品、蘑菇、鸡蛋等。在它们被放入沸水或特制的汤后,它们就可以蘸上各种酱汁食用。到目前为止,中国有两种火锅:以重庆火锅为代表的南方风格,非常辣;而北方风格,体现在北京火锅的特点上,特色是速食羊肉
以上信息来源火锅加盟网