求一部言情小说霸道总裁类,女主从小到大一直喜欢男主哥,女二活泼调皮想尽办法要把男主追到手,但是男主不喜欢女主还在女主面前接二连三的换女朋友千方百计虐女主,最后女主伤心欲绝开始放弃的时候男主又发现原来他已经开始慢慢喜欢上女主了这种喜欢并不是从小到大朋友之间的喜,男主又踏上了追妻之路的类似于这种小说的给我推荐一下

1个回答
摘要 《挚爱》小说,是作者琉璃神社所写的现代言情小说。小说讲述了女主角苏梦梦从小就喜欢上了哥哥的朋友陆枫,但是陆枫一直对她视若无睹,反而被女二号挤占了她的位置。在女二的挑拨下,陆枫还对苏梦梦做出了种种欺负和伤害,令苏梦梦备受委屈。后来,苏梦梦因为一次意外受了伤,让陆枫开始意识到她的重要性,但是苏梦梦已经不再相信他了。最后,陆枫不断努力挽回苏梦梦,两人终于走到了一起。这部小说情节跌宕起伏,人物性格鲜明,值得一读。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
求一部言情小说霸道总裁类,女主从小到大一直喜欢男主哥,女二活泼调皮想尽办法要把男主追到手,但是男主不喜欢女主还在女主面前接二连三的换女朋友千方百计虐女主,最后女主伤心欲绝开始放弃的时候男主又发现原来他已经开始慢慢喜欢上女主了这种喜欢并不是从小到大朋友之间的喜,男主又踏上了追妻之路的类似于这种小说的给我推荐一下
按您说的具体内容来分析,这一小说应该是《挚爱》
《挚爱》小说,是作者琉璃神社所写的现代言情小说。小说讲述了女主角苏梦梦从小就喜欢上了哥哥的朋友陆枫,但是陆枫一直对她视若无睹,反而被女二号挤占了她的位置。在女二的挑拨下,陆枫还对苏梦梦做出了种种欺负和伤害,令苏梦梦备受委屈。后来,苏梦梦因为一次意外受了伤,让陆枫开始意识到她的重要性,但是苏梦梦已经不再相信他了。最后,陆枫不断努力挽回苏梦梦,两人终于走到了一起。这部小说情节跌宕起伏,人物性格鲜明,值得一读。
好的,谢谢,再能不能多推荐几部这样的?
好的,没问题
《微微一笑很倾城》:作者顾漫的另一部经典作品,讲述了两个游戏世界中的高手之间的爱情故事,轻松愉快,治愈系的文艺小清新。这在前几年的电视剧中也很火