高三地理题

1个回答
摘要 相关拓展:地理做题方法:工业区位分析模板:原动水土地,劳市交政科,工业传导效应类题型坚持一个原则“利益最大化,成本最小化”,工业集聚=共用设施,降低成本+信息交流与协作+规模效应。产业转移原因=劳动力+地价+内部交易成本+其他因素产业转移的影响=产业+就业+市场+环境,区域自然地理要素差异的成因分析方法。调整农业结构和农村经济结构。根据各地的实际条件合理安排农、林、牧、副、渔业的比重,各业要全面发展;重视发展第二、三产业,增加农民收入。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
高三地理题
请您把给的条件拍全,亲。
亲亲,非常荣幸为您解答榆林市成为我国国家级能源化工基地的优势条件有:煤、气、盐资源丰富,市场广阔,国家政策支持 目的:保护地下水和地表水资源,维护水生态环境稳定,保障城乡居民生产和生活用水的安全。
建议:提高水资源的循环利用效率;发展节水产业,保护水资源;改进设施,提高污水净化效率。
相关拓展:地理做题方法:工业区位分析模板:原动水土地,劳市交政科,工业传导效应类题型坚持一个原则“利益最大化,成本最小化”,工业集聚=共用设施,降低成本+信息交流与协作+规模效应。产业转移原因=劳动力+地价+内部交易成本+其他因素产业转移的影响=产业+就业+市场+环境,区域自然地理要素差异的成因分析方法。调整农业结构和农村经济结构。根据各地的实际条件合理安排农、林、牧、副、渔业的比重,各业要全面发展;重视发展第二、三产业,增加农民收入。