男生知道女生喜欢他,如果男生不喜欢女生会注意女生吗?

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为你解答:
男生知道女生喜欢他,如果男生不喜欢女生会注意女生这三个东西!
1. 女人的缺点
一个男人如果爱一个女人,在他的眼睛里,女人们身上的缺点都是优点,都是很可爱的地方。所以如果一个男人在乎自己的女人的缺点都是怎样的,并且希望女人们改正,还总是喜欢用女人们的缺点作为吵架或者是鸡蛋里挑骨头的理由的话,那么也就说明这个男人已经厌倦了女人,可能这个女人原来的优点,现在也成了缺点,因为不爱了,所以感觉和眼光就都变了。
2. 女人的花销
一个男人爱一个女人,是心甘情愿挣钱并且让女人们消费的,这不代表女人们可以铺张浪费,但是也能说明男人们对女人们的爱。可是如果一个男人在乎女人们究竟花多少钱,并且总是嫌女人们买一些不必要的东西,那就说明这个男人已经开始厌倦了眼前这个女人,再为她花一分钱都是不值得的。
3. 女人的父母的坏脾气
一个男人如果爱一个女人,那也一定会爱这个女人的家人,爱这个女人的父母,起码要保持尊重和体谅。但是如果一个男人总是嫌弃女人的父母这也不好,那也不好,总是觉得人家的爸妈就缺点多、脾气不好,甚至不能宽容忍让,那就说明这个男人已经不爱这个女人了。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
男生知道女生喜欢他,如果男生不喜欢女生会注意女生吗?
男生知道女生喜欢他,如果男生不喜欢女生会注意女生这三个东西! 1. 女人的缺点:一个男人如果爱一个女人,在他的眼睛里,女人们身上的缺点都是优点,都是很可爱的地方。所以如果一个男人在乎自己的女人的缺点都是怎样的,并且希望女人们改正,还总是喜欢用女人们的缺点作为吵架或者是鸡蛋里挑骨头的理由的话,那么也就说明这个男人已经厌倦了女人,可能这个女人原来的优点,现在也成了缺点,因为不爱了,所以感觉和眼光就都变了。 2. 女人的花销:一个男人爱一个女人,是心甘情愿挣钱并且让女人们消费的,这不代表女人们可以铺张浪费,但是也能说明男人们对女人们的爱。可是如果一个男人在乎女人们究竟花多少钱,并且总是嫌女人们买一些不必要的东西,那就说明这个男人已经开始厌倦了眼前这个女人,再为她花一分钱都是不值得的。 3. 女人的父母的坏脾气:一个男人如果爱一个女人,那也一定会爱这个女人的家人,爱这个女人的父母,起码要保持尊重和体谅。但是如果一个男人总是嫌弃女人的父母这也不好,那也不好,总是觉得人家的爸妈就缺点多、脾气不好,甚至不能宽容忍让,那就说明这个男人已经不爱这个女人了。
您这边具体讲讲 老师才能更好的帮到您