平安和康泰重疾险哪个好

1个回答
摘要 亲,您好!平安和康泰都有各自的优势,购买需要根据个人需求和预算决定。如果看重保障范围和保费,平安是不错的选择;如果担心心脑血管疾病,泰康是值得考虑的产品。无论选择哪款,都需仔细阅读保险条款,了解保障范围、理赔条件、免赔额等细节。建议选择正规保险购买,以获得有效维权保障。”
咨询记录 · 回答于2023-07-27
平安和康泰重疾险哪个好
亲,您好!平安和康泰都有各自的优势,购买需要根据个人需求和预算决定。如果看重保障范围和保费,平安是不错的选择;如果担心心脑血管疾病,泰康是值得考虑的产品。无论选择哪款,都需仔细阅读保险条款,了解保障范围、理赔条件、免赔额等细节。建议选择正规保险购买,以获得有效维权保障。”
亲,您好!1.泰康乐享健康2023版。(1)等待期较短:只有90天,相对等待期为180天的重疾险来说,要更加友好一些。(2)可以豁免保费:约定被保险人如果在保障期间罹患轻症或中症,那么剩余的保费就可以不需要再继续缴纳了,但是保障仍旧有效。(3)没有隐性分组:泰康乐享健康2023版的轻症保障可以多次赔,而且不分组最高可赔六次。2.平安盛世福优悦。(1)对职业种类限制宽松:中高危职业人群也有机会投保。(2)重疾保障充足:可以附加重疾额外赔、(3)可以享受健康管理服务:被保险人可以享受健康促进、健康咨询等健康管理服务。
亲,您好!您这边还有哪里不清楚的吗?