千与千寻的真正含义

1个回答
摘要 # 《千与千寻》给人们的启示
1. **不要放纵自己的欲望**
电影中,千寻的父母因为放纵食欲,不停地吃,最后变成了等待宰杀的肥猪。
2. **学会坚强和勇敢**
千寻在汤屋工作之后,逐渐克服恐惧和胆小,最终救出了白龙和父母。
3. **真诚而平等地对待身边的每一个人,每一个生命**
无论是腐烂神还是无脸男,千寻都是用真诚去对待的。
4. **保持善良并携带着朋友和家人给你的帮助和爱**
《千与千寻》电影告诉人们,生活中有着形形色色的人,保持自己心中那份善良,携带着朋友和家人给你的帮助和爱,你终将成功。
5. **善于发现身边的善良可爱的人**
千与千寻里有很多善良可爱的人,那些或好或坏的人组成一个充满温馨的故事。
6. **宫崎骏的动漫往往都体现着那种魅力**
每一个人都是活的。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
千与千寻的真正含义
# 《千与千寻》电影带给人们的启示 1. **不要放纵自己的欲望**。电影中,千寻的父母因为放纵食欲,不停地吃,最后变成了等待宰杀的肥猪。 2. **学会坚强和勇敢**。千寻在汤屋工作之后,逐渐克服恐惧和胆小,最终救出了白龙和父母。 3. **真诚而平等地对待身边的每一个人,每一个生命**。无论是腐烂神还是无脸男,千寻都是用真诚去对待的。 《千与千寻》电影告诉人们,生活中有着形形色色的人,保持自己心中那份善良,携带着朋友和家人给你的帮助和爱,你终将成功。 千与千寻里有很多善良可爱的人,那些或好或坏的人组成一个充满温馨的故事。宫崎骏的动漫往往都体现着那种魅力,每一个人都是活的。
已赞过