合肥南站乘坐高铁流程合肥高铁南站乘出租车到火车站需要多少时间

1个回答
摘要 路线如下:合肥南站-落客区从合肥南站-落客区到徽州大道高架,行驶420米靠右前方行驶,进入徽州大道高架,行驶1.2公里靠右前方行驶,进入徽南立交桥,行驶790米请直行,进入南二环路,行驶410米靠右前方行驶,进入东流路,行驶30米请直行,进入南二环路辅路,行驶870米左转,进入马鞍山路,行驶450米请直行,进入南北一号高架路,行驶4.3公里请直行,进入马鞍山路,行驶370米向右前方行驶,进入胜利路,行驶2.8公里右转,从胜利路到合肥站,行驶150米合肥站
咨询记录 · 回答于2023-06-13
合肥南站乘坐高铁流程合肥高铁南站乘出租车到火车站需要多少时间
您好,合肥南站到火车站需要30分钟,3.5公里10个红绿灯,途经:望江东路、徽州大道高架。
路线如下:合肥南站-落客区从合肥南站-落客区到徽州大道高架,行驶420米靠右前方行驶,进入徽州大道高架,行驶1.2公里靠右前方行驶,进入徽南立交桥,行驶790米请直行,进入南二环路,行驶410米靠右前方行驶,进入东流路,行驶30米请直行,进入南二环路辅路,行驶870米左转,进入马鞍山路,行驶450米请直行,进入南北一号高架路,行驶4.3公里请直行,进入马鞍山路,行驶370米向右前方行驶,进入胜利路,行驶2.8公里右转,从胜利路到合肥站,行驶150米合肥站