郑州铁路职业技术学院

1个回答
摘要 【院校简介】【学费信息】当前学费:3300-5000元/年(普通专科专业)文史类、理工类、医学类、艺术类学费分别为每人每年3300、3600、4400、5000元,住宿费每人每年400元,文理兼收专业按理工类标准收费。【就业情况】学生学业期满考试考核合格后,颁发经教育部电子注册的中华人民共和国普通高等学校专科毕业证书。学院坚持以就业为导向的办学理念,成立有毕业生就业指导办公室,目前与250多家知名企业、医院、文艺团体建立了长期、稳定的人才招聘关系,2005年,毕业生3264人,就业率为95.1%。学院每年按国家规定比例择优推荐应届毕业生参加统一“专升本”考试,考试合格者进入本科院校相应专业继续深造。【特色专业】郑州铁路职业技术学院学校特色专业有:铁道供电技术,三年,专科;城市轨道车辆应用技术,3,专科;铁道机车运用与维护,3,专科;信息安全技术应用,3,专科;计算机应用技术,三年,专科;虚拟现实技术应用,3,专科;护理,三年,专科;药学,三年,专科;助产,三年,专科;数控技术,三年,专科;机电一体化技术,三年,专科;电机与电器技术,三年,专科;食品质量与安全,三年,专科,
咨询记录 · 回答于2023-06-24
郑州铁路职业技术学院
你好
【院校简介】【学费信息】当前学费:3300-5000元/年(普通专科专业)文史类、理工类、医学类、艺术类学费分别为每人每年3300、3600、4400、5000元,住宿费每人每年400元,文理兼收专业按理工类标准收费。【就业情况】学生学业期满考试考核合格后,颁发经教育部电子注册的中华人民共和国普通高等学校专科毕业证书。学院坚持以就业为导向的办学理念,成立有毕业生就业指导办公室,目前与250多家知名企业、医院、文艺团体建立了长期、稳定的人才招聘关系,2005年,毕业生3264人,就业率为95.1%。学院每年按国家规定比例择优推荐应届毕业生参加统一“专升本”考试,考试合格者进入本科院校相应专业继续深造。【特色专业】郑州铁路职业技术学院学校特色专业有:铁道供电技术,三年,专科;城市轨道车辆应用技术,3,专科;铁道机车运用与维护,3,专科;信息安全技术应用,3,专科;计算机应用技术,三年,专科;虚拟现实技术应用,3,专科;护理,三年,专科;药学,三年,专科;助产,三年,专科;数控技术,三年,专科;机电一体化技术,三年,专科;电机与电器技术,三年,专科;食品质量与安全,三年,专科,
请问孩子色弱能报你们学校
能报你们学校吗
郑州铁路职业技术学院招生并没有对色弱有明确的限制,但因为铁路职业技术学院的专业与铁路工程等领域相关,所以如果孩子需要从事相关工作,色弱可能会对其产生影响。建议您在确认孩子的色弱状况后,了解相关岗位对色觉要求的具体情况,再做决定是否选择报考铁路职业技术学院。
你们去年的录取分数线是多少
可以报
多少分可以报考你们学校呢
基本上理科310就可以报了
哦,半文半理呢
这个不太了解,目前没有先例,估计这样分数线会提高,预测在330+了