法学专业就业前景如何

1个回答
摘要 法学 专业总的来讲就业前景还是不错的,就业薪资也不低,不过近几年就业压力也比较大,尤其是在一二线城市竞争激烈。 薪资的话和个人能力直接挂钩,收入呈两极分化状态。 对于应届生来讲,如果能坚持在这个行业工作几年积攒一些经验和工作方法,一般收入都还不错。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
法学专业就业前景如何
法学 专业总的来讲就业前景还是不错的,就业薪资也不低,不过近几年就业压力也比较大,尤其是在一二线城市竞争激烈。 薪资的话和个人能力直接挂钩,收入呈两极分化状态。 对于应届生来讲,如果能坚持在这个行业工作几年积攒一些经验和工作方法,一般收入都还不错。
女生适合什么专业?
经济类管理类法律类教育类医学类艺术类外语类公共关系类
学经济和管理是不是很费钱?
费钱倒是不 主要是毕业后要靠家里的资源
家里没资源就不要报了
经济学是什么方向?
没背景的女生适合报什么专业?
经济学这种专业还是要去top10的学校,其他普通学校毕业不好找工作
建议就是选择行业性的院校的行业性相关的一些专业。 你比如说医学类的、军事类的、公安类、航海类的、民航类的等等相关的一些专业,专业和未来的就业其实有很大的相关性,专业在很大程度上就决定了未来的就业的岗位,工作也会相对比较稳定一点,从待遇上来讲也不错。
学小学教育怎么样?
也可以
学小语种呢
别学