辽宁省的公办体校

1个回答
摘要 扩展资料:沈阳市军事体育陆上运动学校始建于1956年,是沈阳市体育局直属,沈阳市教育局批准,集小学、中学、中专教育的多层次三集中的学校。学校共设有射击、摔跤、柔道、武术(含散打)、击剑、射箭、自行车、曲棍球8个项目。学校现有教职工75名,管理岗位18人,专业技术32人(教练员22人,教师10人),工勤25人;另有外聘教练员17人,外聘教师8人,临时工人(保安、保洁)22人。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
辽宁省的公办体校
请问辽宁省的公办体校有哪些?
亲,很高兴为您解答!辽宁省的公办体校有 辽宁省体育学校,丹东市体育运动学校,沈阳市军事体育陆上运动学校。
扩展资料:沈阳市军事体育陆上运动学校始建于1956年,是沈阳市体育局直属,沈阳市教育局批准,集小学、中学、中专教育的多层次三集中的学校。学校共设有射击、摔跤、柔道、武术(含散打)、击剑、射箭、自行车、曲棍球8个项目。学校现有教职工75名,管理岗位18人,专业技术32人(教练员22人,教师10人),工勤25人;另有外聘教练员17人,外聘教师8人,临时工人(保安、保洁)22人。
怎么样选择体校
亲亲,您是中专生?
初中毕业
老师明白,现在去找
孩子没有考上高中,想去体校
营口市有没有体校
亲亲,营口市有一家体校,叫营口市体育运动学校
我儿子喜欢体育,我该怎么选
亲亲,您可以选择填报营口市体育运动学校