瑜伽老师真实收入

1个回答
摘要 瑜伽老师真实收入分以下三个档次:01、初级瑜伽教练的月工资在4000--8000不等,这要看当地地区的消费水平。不过还是很客观的啊。02、中级教练,差不多在6000至10000元不等。如果是名师,那么三天的课程差不多就有2000--4000的收入了。是不是觉得当瑜伽教练比上班族收入还要可观呢!眼馋眼馋啊!
咨询记录 · 回答于2023-04-28
瑜伽老师真实收入
瑜伽老师真实收入分以下三个档次:01、初级瑜伽教练的月工资在4000--8000不等,这要看当地地区的消费水平。不过还是很客观的啊。02、中级教练,差不多在6000至10000元不等。如果是名师,那么三天的课程差不多就有2000--4000的收入了。是不是觉得当瑜伽教练比上班族收入还要可观呢!眼馋眼馋啊!
03、按照课时费,一节课差不多50--200元,这要看老师的名望了,一个女老师一月大约有45节,再多也不过60节了。那这样算,依然还是很多money啊!
瑜伽教练初期工资都比较低,如果不会上私教,每个月收入会很低。全职老师课时费大课在50-100之间一节,私教110-180左右一节,小班课80~100左右一节。那熟了之后能有多少呢?看这两方面的工作城:1️⃣在一线城市和小县城的底薪差距很大,比如你在北京、上海的瑜伽馆做一段时间之后,工资可以达到8000以上,但是在小县城5000可能都不到。
2️⃣在连锁瑜伽馆,还是在私人开小区工作室上班,这很重要,直接影响到你的职业发展。如果一个有经验的老师,能上大课和理疗、产后私教的,收入还是相对不错的,大概在1w-1.5w以上。也有不少有经验的老师收入能达到2-3w甚至更高的。
瑜伽行业这一行更新换代非常快,那种干两三年就换老板甚至倒闭的门店,怎么给你发展的机会?如果你正在找瑜伽老师工作,可以参考我的建议。如果你决定要去做瑜伽老师,你要先做好的心里准备:✅1.真正开始瑜伽练习,从教培班开始。第一周练习浑身酸痛,不过充实,一周后额头开始冒痘,排便变多,后来皮肤透亮了很多,痘也很快下去了。到了第三周,作息、饮食规律正常,心静。
✅2.前期肯定不赚钱,新手刚出来工作都是处于学习的阶段,这个是正常的✅3.能接受销售,大部分瑜伽馆会有业绩要求,可能要去做地推,派传单等✅4.瑜伽老师需要不断的进修学习,后续还需要自我的投资
一般最先考的是哈他瑜伽证书,这是入门。不过大家要了解清楚,并不是考个哈他证书就能去上课,能接私教接到手软了。哈他只是大课的入门,费用一般在1.5w左右。如果你想去上课还得去学习理疗私教或者孕产私教。去进修学习每个工作坊的费用大概在3~8k。