国产手机哪款性价比高+质量好

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务,经查询国产手机口碑较好的是:1、华为 Nova8 华为Nova8采用的是6.57英寸的中央挖孔OLED双曲面屏,身薄至7.64mm,重量为169g。屏幕部分采用了COP 封装技术,80°弧面设计,可以说是柔性OLED屏幕定制的完美封装方案了,让屏幕视野也得到了很好的延展,屏幕细节色彩也非常优质。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
国产手机哪款性价比高+质量好
一直用华为荣耀9,p40,现在不想买苹果,不知道国产手机小屏的有哪几款?
您好亲,很高兴为您服务,经查询国产手机口碑较好的是:1、华为 Nova8 华为Nova8采用的是6.57英寸的中央挖孔OLED双曲面屏,身薄至7.64mm,重量为169g。屏幕部分采用了COP 封装技术,80°弧面设计,可以说是柔性OLED屏幕定制的完美封装方案了,让屏幕视野也得到了很好的延展,屏幕细节色彩也非常优质。
您好,2、小米(性价比之王,用户体验度高) 品牌推荐指数:♥♥♥♥♥ 小米11 搭载高通骁龙 888八核处理器,配以MIUI 12初始操作系统,具有视频超级夜景、AI智慧影像等拍照功能,搭载4600毫安时(典型值)/4500毫安时(最低值)容量电池。 小米11 CPU采用骁龙888芯片,采用了更加先进的5纳米制程工艺。