天津中考成绩430分能上高中吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:天津中考成绩430分能上高中哦。天津400分能上的普通高中包含海边高级中学,东丽区实验中学,津工开发区实验学校,宝平实验学校,东丽区第五中学,津工开发区的新华中学,津工开发区第六中学,东丽区第六中学,津工开发区第八中学,铁一实验学校等哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
天津中考成绩430分能上高中吗
您好,很高兴为您解答:天津中考成绩430分能上高中哦。天津400分能上的普通高中包含海边高级中学,东丽区实验中学,津工开发区实验学校,宝平实验学校,东丽区第五中学,津工开发区的新华中学,津工开发区第六中学,东丽区第六中学,津工开发区第八中学,铁一实验学校等哦。
我们在大港这边,可以去别的中学报名吗?
亲亲,在大港这边,不可以去别的中学报名哦。要成绩特别好,去考这些学校的小卷,录取就能去哦。
亲亲拓展:指标生是天津市优质高中招生指标分配制度的民间叫法,这个制度规定以区域内初中学校初三毕业生人数为基数,按一定比例将优质高中招生计划指标分配到本区县的每一所初中学校,凡取得指标生资格,并按指标生志愿填报要求将志愿填写在志愿表指定位置的考生,享受降20分录取政策。优质高中有相关部门划分,2022年天津优质高中指标学校共有46所,覆盖全市16个区哦。
那我们还可以报什么学校呢?
离大港最近的可以中考的学校,可以推荐一下吗?
亲亲,离大港最近的可以中考的 学校为青岛大学市北附属中学哦。
亲亲,还有山东省青岛育才中学,山东省青岛实验初级中学这几个学校哦。
亲亲,天津市大港初中有大港实验中学,大港二中,五中,外语实验学校哦。
亲亲,刚才信息发的别的市大港区的学校哦,实在抱歉哦。
关键分数不够啊
还有比较适合的高中吗
亲亲,天津市第一中学分数线:430分左右哦。