为什么英超各队都讨厌曼城

1个回答
摘要 英超各队都讨厌曼城的原因有两个。首先,曼城违反了欧足联的财政公平法案,被土豪收购后,一直开始大笔的引援,让很多英超别的球队不满。其次,曼城有虹吸效应,吸纳了很多欧洲足坛的人才,让英超一家独大。这种观点让英超其他球队对曼城不满,低调才是最重要的1。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
为什么英超各队都讨厌曼城
英超各队都讨厌曼城的原因有两个。首先,曼城违反了欧足联的财政公平法案,被土豪收购后,一直开始大笔的引援,让很多英超别的球队不满。其次,曼城有虹吸效应,吸纳了很多欧洲足坛的人才,让英超一家独大。这种观点让英超其他球队对曼城不满,低调才是最重要的1。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
英超各队都讨厌曼城的原因有两个。首先,曼城违反了欧足联的财政公平法案,被土豪收购后,一直开始大笔的引援,让很多英超别的球队不满1。其次,曼城有虹吸效应,吸纳了很多欧洲足坛的人才,让英超一家独大1。这种观点让英超其他球队对曼城不满,低调才是最重要的1。