他买东西我收了,我给他买东西,他说不要,谢谢我的好意,不要买。

1个回答
摘要 您好,亲,通常男生给女生送礼物是很正常的,但是您也回赠,对方觉得是不用的。一是觉得男朋友送礼物天经地义,二是怕您破费。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
他买东西我收了,我给他买东西,他说不要,谢谢我的好意,不要买。
您好,亲,通常男生给女生送礼物是很正常的,但是您也回赠,对方觉得是不用的。一是觉得男朋友送礼物天经地义,二是怕您破费。
您好,亲,他觉得做这些是天经地义,您只需要享受就行。
亲,您好,可以说说具体情况,这样老师才能了解更多,才能更好的为您分析哦。
您好,亲,一个男人是不是有够重视你,就看他是不是心疼你。如果一个男人足够爱你,不管做什么,他都不会要求你为他花钱。
亲,您好,可以说说具体情况,这样老师才能了解更多,才能更好的为您分析哦。