管家婆辉煌版本打印销售单为什么每一行都有总计

1个回答
摘要 通常情况下,管家婆辉煌版本打印销售单每一行都有总计是由设置在系统中的。这种设置可以相信打印销售单时添加合计,以方便用户快速确认每笔销售单的总价和数量。如果需要修改该设置,可以在管家婆辉煌版本中进入“销售管理”模块,在“销售设置”中找到“打印设置”,然后取消勾选“销售单每一行显示合计”。如有其他疑问,可以在管家婆辉煌版本中查看用户手册或联系客服进行咨询。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
管家婆辉煌版本打印销售单为什么每一行都有总计
通常情况下,管家婆辉煌版本打印销售单每一行都有总计是由设置在系统中的。这种设置可以相信打印销售单时添加合计,以方便用户快速确认每笔销售单的总价和数量。如果需要修改该设置,可以在管家婆辉煌版本中进入“销售管理”模块,在“销售设置”中找到“打印设置”,然后取消勾选“销售单每一行显示合计”。如有其他疑问,可以在管家婆辉煌版本中查看用户手册或联系客服进行咨询。
管家婆财贸双全普及版本打印销售单为什么每一行都有总计
我回答了呀,亲没看到吗
通常情况下,管家婆财贸双全普及版本打印销售单每一行都有总计是由设置在系统中的。这种设置可以相信打印销售单时添加合计,以方便用户快速确认每笔销售单的总价和数量。如果需要修改该设置,可以在管家婆财贸双全普及版本中进入“销售管理”模块,在“销售单打印设置”中找到“每行显示合计”,然后取消勾选即可。如有其他疑问,可以在管家婆财贸双全普及版本中查看用户手册或联系客服进行咨询。
谢谢
为了方便用户快速确认每笔销售单的总价和数量