2023欧冠半决赛皇马在客场必须赢几球才能晋级

1个回答
摘要 2023欧冠半决赛皇马在客场必须赢2球才能晋级。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
2023欧冠半决赛皇马在客场必须赢几球才能晋级
2023欧冠半决赛皇马在客场必须赢2球才能晋级。
欧冠淘汰赛晋级规则欧冠淘汰赛有两个阶段:小组赛和淘汰赛。在小组赛中,32支球队分成8个小组,每个小组有4支球队。每支球队都必须与其他3支球队进行互相对决两次,每次比赛分别在主场和客场进行。小组赛分为6轮,每轮结束后,小组中的4支球队将会根据获得的总分数在小组内排名。小组赛结束后,排名前2的球队将进入欧冠淘汰赛。欧冠淘汰赛分为两个阶段:1/8决赛和8强决赛(也称为四分之一决赛),半决赛和决赛。每个阶段都是单淘汰制,也就是说,如果一队在单场比赛中输了,他们就会被淘汰出局。