我突然想通了,不再喜欢他了,放下他了

1个回答
摘要 亲~您好呢~我突然想通了,不再喜欢他了,放下他了 关于这个问题呢~恭喜你放下了过去的感情,这是一件很不容易的事情。放下过去的感情意味着你可以重新开始自己的生活,寻找到更适合自己的人和事物。以下是一些建议,帮助你更好地应对放下感情后的状态:给自己时间:放下感情需要时间和耐心,不要急于求成或者强迫自己忘记过去,要给自己足够的时间和空间去调整和适应。关注自己的情绪和感受:放下感情可能会带来一些负面的情绪和感受,如失落、悲伤、焦虑等,要学会关注自己的情绪和感受,寻找有效的方式和方法来缓解和调整。 希望能帮助到您呢~亲亲~
咨询记录 · 回答于2023-05-31
我突然想通了,不再喜欢他了,放下他了
亲~您好呢~我突然想通了,不再喜欢他了,放下他了 关于这个问题呢~恭喜你放下了过去的感情,这是一件很不容易的事情。放下过去的感情意味着你可以重新开始自己的生活,寻找到更适合自己的人和事物。以下是一些建议,帮助你更好地应对放下感情后的状态:给自己时间:放下感情需要时间和耐心,不要急于求成或者强迫自己忘记过去,要给自己足够的时间和空间去调整和适应。关注自己的情绪和感受:放下感情可能会带来一些负面的情绪和感受,如失落、悲伤、焦虑等,要学会关注自己的情绪和感受,寻找有效的方式和方法来缓解和调整。 希望能帮助到您呢~亲亲~
亲~你好,你遇到了什么问题,说出来我帮你分析
我放下他了,这次是真的
你和他认识了多久了呢
二十几年了
他之前和你是同学的吗
同事,我现在不喜欢他了,我也放下他了,他不在乎我,我为什么要死皮赖脸呢
那你和他结婚了吗
不,意思是你和他,互相都接过婚吗
都有婚姻,所以我不会再喜欢他了,不会再爱她了,放下他了
好的,你进步了
这样对不对我说的,我还以为他是我的贵人呢!他到底是不是
如果都不能让你很舒服那必然就不是了
我想也是真的,不能天天在一起,拥有过,也值了吧!
所以你们之前是属于情人之间的关系吗