澳洲78月份穿什么衣服

1个回答
摘要 您好亲亲,澳洲七八月平均温度是 7℃ ~ 18℃。白天平均 18℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。夜间平均 7℃ ,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
澳洲78月份穿什么衣服
您好亲亲,澳洲七八月平均温度是 7℃ ~ 18℃。白天平均 18℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。夜间平均 7℃ ,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。
澳洲地域广阔,不同地区在同一时间天气可以完全不同的,就像国内冬天海南岛和北京的天气可以完全不同。6-8月是澳洲的冬天,8月算是冬天的末尾,但是不同地方的气候也完全不一样的。