想学技术学什么好

1个回答
摘要 您好亲亲 可以学厨师的,厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆。所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。而且厨师一方面好就业,工资高,待遇好,另一方面来看餐饮行业发展前景好,人总是要吃饭的,现在各个城市,酒店,酒楼,还是餐饮连锁企业都需要厨师这方面的人才,学会了厨师不用发愁没有工作,日后自己创业开店也不错的选择。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
想学技术学什么好
您好亲亲 可以学厨师的,厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆。所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。而且厨师一方面好就业,工资高,待遇好,另一方面来看餐饮行业发展前景好,人总是要吃饭的,现在各个城市,酒店,酒楼,还是餐饮连锁企业都需要厨师这方面的人才,学会了厨师不用发愁没有工作,日后自己创业开店也不错的选择。
另外 汽车维修 家电维修都很不错前段时间不是有某个电动车品牌,因为客户的纠纷,而找不到专业的检测机构吗?从这个小细节上,我们就可以看到,目前市场上是非常差,新能源方面的汽车维修和检测人员。而且新能源汽车,肯定是未来必须要走的路子,所以现在去学习相关的维修技术,前景是非常不错的。如果做家电维修的话,还可以搭配上一些安装方面的单子去做。比如说家里面需要装个空调,起码要收费200块。给你安装一下热水器,就打几个孔,也要100块钱的人工费吧。所以呀,学会了家电维修,确实是不怕失业,还可以自己开个小店慢慢做。