邮件的格式

1个回答
摘要 邮箱结构每个邮箱地址由 3 个元素组成:本地部分、@ 符号(发音为 “at”)和域名。本地部分放在 @ 符号之前,域名放在 @ 符号之后。1、本地部分是用户名,即指示邮箱的唯一名称。2、域名和拥有邮箱地址的人之间用 @ 符号连接。3、域名表示组织名称。该地址指向该组织的网站。例如,在邮箱地址 johndoe@company.com 中,johndoe是本地部分,company.com是域名。没有这些元素的邮箱是无效的。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
邮件的格式
电子邮箱格式为:123456@ma il.com。其中@符号为电子邮箱地址格式分隔符,123456为电子邮箱的用户名,mail.com为电子邮箱的服务器域名。
123456作为统一用户名,示例如下:1.新浪电子邮箱格式为:123456@sina.com;2.网易电子邮箱格式为:123456@163.com;3.搜狐电子邮箱格式为:123456@sohu.com;4.QQ电子邮箱格式为:123456@qq.com(QQ邮箱用户名为QQ号码)。
邮箱结构每个邮箱地址由 3 个元素组成:本地部分、@ 符号(发音为 “at”)和域名。本地部分放在 @ 符号之前,域名放在 @ 符号之后。1、本地部分是用户名,即指示邮箱的唯一名称。2、域名和拥有邮箱地址的人之间用 @ 符号连接。3、域名表示组织名称。该地址指向该组织的网站。例如,在邮箱地址 johndoe@company.com 中,johndoe是本地部分,company.com是域名。没有这些元素的邮箱是无效的。