余杭到东阳班车时刻表

1个回答
摘要 **亲亲余杭到东阳的距离**
* 距离:160公里
* 耗时:2小时34分钟
**驾车具体路线**
1. 余杭区 → 沪杭高速
2. 杭甬高速
3. 休博园/湘湖度假区/东方文化园 → 杭金衢高速
4. 郑家坞/江南第一家 → 03省道
5. 37省道 → 兴平西路
6. 中山路 → 江滨南街 → 东阳
**东阳市地理和气候特点**
* 地形:以丘陵为主,地势东高西低。
* 最大河流:东阳江从东向西穿境而过。
* 气候:亚热带季风气候,四季分明,雨量充沛。
* 历史沿革:春秋时,东阳一带属越国;唐垂拱二年(686年),析义乌县原吴宁县故地置东阳县。
**结束语**
亲,祝您生活愉快。希望我的回答对您有帮助哦!
咨询记录 · 回答于2023-12-26
余杭到东阳班车时刻表
亲亲您好呀:余杭到东阳班车时刻表如下:
亲亲余杭到东阳的距离:160公里,耗时:2小时34分钟 驾车具体路线: 余杭区 → 沪杭高速 → 杭甬高速 → 休博园/湘湖度假区/东方文化园 → 杭金衢高速 → 郑家坞/江南第一家 → 03省道 → 37省道 → 兴平西路 → 中山路 → 江滨南街 → 东阳 东阳市地形以丘陵为主,地势东高西低。境内最大的河流东阳江从东向西穿境而过。气候属亚热带季风气候,四季分明,雨量充沛。春秋时,东阳一带属越国;唐垂拱二年(686年),析义乌县原吴宁县故地置东阳县。 祝您生活愉快。希望我的回答对您有帮助哦!