女朋友闹分手,女朋友说我们一个星期之内谁也不要联系谁,这时候我们该怎么做?

1个回答
摘要 亲爱的,女朋友闹分手,女朋友说我们一个星期之内谁也不要联系谁,老师认为你作为男生你不能说真的消失,毕竟女生只是说的气话的,有时候女生说我不喜欢你,其实并不是真的不喜欢你的意思
咨询记录 · 回答于2023-05-08
女朋友闹分手,女朋友说我们一个星期之内谁也不要联系谁,这时候我们该怎么做?
亲爱的,女朋友闹分手,女朋友说我们一个星期之内谁也不要联系谁,老师认为你作为男生你不能说真的消失,毕竟女生只是说的气话的,有时候女生说我不喜欢你,其实并不是真的不喜欢你的意思
亲爱的,女生把你删除了么?
没有,还有微信
亲爱的,女生没有删除你,其实说明女生只是生气并不是说真的想要跟你分开的
亲爱的,老师给你的建议,你不要消失,因为女生可能只是因为生气,说我们不要联系了,这个星期内
一开始微信拉黑了,后来让好多人打电话,求他才加了回来,
我一直死缠烂打,一直烦他,他说我烦,
亲爱的,那女生还是心疼你的,亲爱的,那老师理解你这几天不要总是电话轰炸她
比如你只是早晨发个问安的信息,你给女生一点空间
那他说我们一个星期,让我所有朋友包括我,都不能去打扰她,这时候我该怎么办
亲爱的,那他说我们一个星期,让我所有朋友包括我,都不能去打扰她,如果你们刚吵架完,亲爱的,你可以关注着这个女生的动态,朋友圈,该点赞点赞,该留言留言,到了一周你赶紧给女生发信息,告诉女生一周已过了
她现在朋友圈都不发,我真想挽留回他
亲爱的,你能跟老师说女生因为什么事要跟你分开的么?
老师帮助了很多情侣挽回,也许老师可以帮助到你