全屋定制加盟投资大概多少

1个回答
摘要 全屋定制装修的加盟条件包括基础的资金费用条件: 10-20万元的投资条件; 大约在7.6万左右的加盟费; 一般3.9万元上下的商标使用费; 120000-130008(元)的装修费用; 3.5万(单店)的保证金; 预计12.1万元的前期进货费; 至少花七百多元的收银系统费;其他的相关条件如下: 对全屋定制装修的企业文化经营方式有深刻的了解和认同感,愿意遵守总部统一的管理模式和制度的品牌认可; 能够独立担当民事责任的水平,品行端正,无任何犯罪记载的合法资格; 要时刻保持一颗学习的心态;加盟商对加盟全屋定制装修要有正确的认知同时要有充分的心理准备的装修要求; 在当地市场有经销过建材类商品的市场操作经验,且在区域内客户中有较好的声誉的从业经验; 拥有不低于15平方米的单店铺位、综合商场的经营场所的店面面积;在区域市场内拥有独立店面或经营场所的选址条件; 必须拥有良好的投资资金; 门店具有三年以上租赁期的租期要求;
咨询记录 · 回答于2023-05-07
全屋定制加盟投资大概多少
亲亲,很高兴为您解答全屋定制加盟投资大概10-20万元
全屋定制装修的加盟条件包括基础的资金费用条件: 10-20万元的投资条件; 大约在7.6万左右的加盟费; 一般3.9万元上下的商标使用费; 120000-130008(元)的装修费用; 3.5万(单店)的保证金; 预计12.1万元的前期进货费; 至少花七百多元的收银系统费;其他的相关条件如下: 对全屋定制装修的企业文化经营方式有深刻的了解和认同感,愿意遵守总部统一的管理模式和制度的品牌认可; 能够独立担当民事责任的水平,品行端正,无任何犯罪记载的合法资格; 要时刻保持一颗学习的心态;加盟商对加盟全屋定制装修要有正确的认知同时要有充分的心理准备的装修要求; 在当地市场有经销过建材类商品的市场操作经验,且在区域内客户中有较好的声誉的从业经验; 拥有不低于15平方米的单店铺位、综合商场的经营场所的店面面积;在区域市场内拥有独立店面或经营场所的选址条件; 必须拥有良好的投资资金; 门店具有三年以上租赁期的租期要求;