我给女生说我喜欢其他女生,她秒回我信息。

1个回答
摘要 亲亲,下面是给您的拓展哟~喜欢一个人的表现有:1.关注您的一举一动,格外上心。2.喜欢打听你的信息。3.很爱吃醋,看到你和人说话心情会很差,会吃醋,想成为你最重要的人。4.揣摩你的动态,一张照片,一句抱怨,一句指代不明的话,看到后都会认真停下,反复揣摩。5.了解你喜欢的东西,你不喜欢的和喜欢的都记在心里。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
我给女生说我喜欢其他女生,她秒回我信息。
亲亲您好,很高兴为您解答我给女生说我喜欢其他女生,她秒回我信息。意思是:她是在乎您的。女生对于自己真正在乎的喜欢的人会时时关注的,你给她发信息她总是秒回。2.说明她总是在期待你的消息,更很迫切的想知道,您喜欢的是谁~
亲亲,下面是给您的拓展哟~喜欢一个人的表现有:1.关注您的一举一动,格外上心。2.喜欢打听你的信息。3.很爱吃醋,看到你和人说话心情会很差,会吃醋,想成为你最重要的人。4.揣摩你的动态,一张照片,一句抱怨,一句指代不明的话,看到后都会认真停下,反复揣摩。5.了解你喜欢的东西,你不喜欢的和喜欢的都记在心里。