请问一下有关企业财务风险管理论文文献参考有哪些

1个回答
摘要 亲,你好,我是唐娜老师,很高兴为你解答。有关企业财务风险管理论文文献参考具体如下:1、孙浩.基于Logistic模型的财务预警研究[南华大学硕士学位论文][D].湖南:南华大学经管学院,2022.2、李敏.创业板上市公司财务风险评价研究[太原理工大学士学位论文]P].山西:太原理工大学经济学院,2022.3、郭伊楠.企业财务风险防范与管理优化的对策[J].商场现代化,2022.05:105-106.4、曹伟忠.中小企业财务风险的分析与防范[J].现代经济(现代物业下半月刊).2022.(02):91-103.5、武郁蓓,财务风险控制研究[山东大学硕士学位论文][D].山东:山东大学经管学院,2022.6、聂建平.试论我国上市公司财务风险防范[J].商品与质量.2022.(S6):88.7、许新强.现金流量角度下企业财务风险防范与控制[J].财会通讯,2022.(23):143-144.8、樊广娟.上市公司财务风险控制研究[山西财经大学硕士学位论文][D].山西:山西财经大学经济学院,2022.
咨询记录 · 回答于2023-06-27
请问一下有关企业财务风险管理论文文献参考有哪些
论文如何查重
亲,你好,我是唐娜老师,很高兴为你解答。有关企业财务风险管理论文文献参考具体如下:1、孙浩.基于Logistic模型的财务预警研究[南华大学硕士学位论文][D].湖南:南华大学经管学院,2022.2、李敏.创业板上市公司财务风险评价研究[太原理工大学士学位论文]P].山西:太原理工大学经济学院,2022.3、郭伊楠.企业财务风险防范与管理优化的对策[J].商场现代化,2022.05:105-106.4、曹伟忠.中小企业财务风险的分析与防范[J].现代经济(现代物业下半月刊).2022.(02):91-103.5、武郁蓓,财务风险控制研究[山东大学硕士学位论文][D].山东:山东大学经管学院,2022.6、聂建平.试论我国上市公司财务风险防范[J].商品与质量.2022.(S6):88.7、许新强.现金流量角度下企业财务风险防范与控制[J].财会通讯,2022.(23):143-144.8、樊广娟.上市公司财务风险控制研究[山西财经大学硕士学位论文][D].山西:山西财经大学经济学院,2022.
以下是一些论文查重方法:1.使用在线查重工具。可以使用像Turnitin、PlagScan和Grammarly等在线查重工具,这些工具会比对你的论文和外部资源之间的相似性。2.使用专业的查重软件。使用像iThenticate、Viper和Copyscape等专业的查重软件,这些软件会检查你的内容并列出可能相似的来源。3.使用谷歌引用搜索。在Google Scholar中输入你的论文标题或关键词,然后检查是否有相似的文章/论文出现。4.检查论文中的引用。如果你在论文中引用了其他文献,确保正确地注明了出处和引用方式。5.检查自己的语言。也许你认为自己没有剽窃,但你的语言表达可能与其他文献相似。确保你的语言是原创的并符合学术规范。无论使用哪种方法,都应该始终注意保护你的论文知识产权并遵守学术道德规范。