夏威夷时间

1个回答
摘要 夏威夷时间是星期日 2023年06月18 18:47 夏 比北京时间慢18小时。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
夏威夷时间
夏威夷时间是星期日 2023年06月18 18:47 夏 比北京时间慢18小时。
夏威夷为了防止环境污染,夏威夷杜绝一切现代工业;夏威夷海域面积巨大,但200海里范围内禁止商业捕鱼,并放弃了近海养殖业;港口不准停靠大型运输船,欧胡岛和主要岛屿之间不通行大型游船,一定程度上避免了海水污染。为了发展旅游,夏威夷建立了庞大而先进的基础设施,高速公路四通八达,公共汽车、快艇、游船方便快捷,良好的基础设施建设为夏威夷发展旅游奠定了非常好的基础。
已赞过