孝子能帮别人当迎新娘吗?

1个回答
摘要 亲,您好,孝子不能帮别人当迎新娘的,作为孝子,他们可以帮助别人的事情,但要成为迎新娘的要求可能超出了孝子的能力范围,因为这涉及到日常生活技能和特定的文化习俗。迎新娘通常需要具备化妆、穿着婚纱、行走在红地毯上等技能,这些都需要经过特定的培训和准备。所以,孝子可能可以在其他方面给予帮助和支持,但不一定适合充当迎新娘这个角色。
咨询记录 · 回答于2023-08-05
孝子能帮别人当迎新娘吗?
孝子可以帮别个迎新娘子吗?
亲,您好,孝子不能帮别人当迎新娘的,作为孝子,他们可以帮助别人的事情,但要成为迎新娘的要求可能超出了孝子的能力范围,因为这涉及到日常生活技能和特定的文化习俗。迎新娘通常需要具备化妆、穿着婚纱、行走在红地毯上等技能,这些都需要经过特定的培训和准备。所以,孝子可能可以在其他方面给予帮助和支持,但不一定适合充当迎新娘这个角色。
怎么不回答吗
是新娘那里邀请的吗?
不是你的
不是地
那是什么呢?