英文翻译成中文

百度翻译我用过看不懂,请看懂的人,简单给我翻译下,我给对方公司发邮件的问题是,我取款,本来当时的汇率是1美元=6.0400左右,但是我收到的钱,汇率只有1美元=5.8人民... 百度翻译我用过看不懂,请看懂的人,简单给我翻译下,我给对方公司发邮件的问题是,我取款,本来当时的汇率是1美元=6.0400左右,但是我收到的钱,汇率只有1美元=5.8人民币左右,我中间有莫名的汇率损失,现在对方回信了,但是看不懂。

Dear Han,Thank you for your email.The exchange rate you receive when you make a withdrawal via wire transfer is one that is determined on a daily basis and is implemented into our systems. These exchange rates are comparable with the daily commercial rates offered by banks and credit card companies. Recently the exchange rate has been under review and changes have been made, however, please advised that we are continuing to monitor and compare rates on a daily basis.Obviously we cannot provide the exchange rates for the next few days as these will change depending on market fluctuation. The rates we use for withdrawals are determined on the day the withdrawal is processed.The exchange rate used in your withdrawal was: 0.17026 USD = 1 CNY.I would also like you to please bear in mind that the buy and sell exchange always differ regardless whether they are converted by us, bank or an exchange bureau.Han, should you have any further questions on this issue please do not hesitate to contact us again.Kind Regards,Jenane M.Transactions Team.
黑白相间的人
亲爱的韩,谢谢你的邮件。当你落实到我们的系统你的汇率已经得到补偿。这些汇率与由银行和信用卡公司提供的日常商业利率是一样的。最近的汇率已经进行审查,并改正了,但是,请注意,我们继续跟踪和比较对每日的基础利率。显然,我们不能在接下来的几天里提供的汇率我们将根据市场波动的变化来调整。我们使用的提款率在处理当天测定。用你的汇率:0.17026美元=1元。请您记住,购买和出售交易总是不同的,无论他们是否被美国银行或外汇局决定。韩,如果您有任何进一步的问题,在这个问题上,请立即与我们联系。亲切的问候,jenane M.交易团队。在百度翻译的基础上加上我的理解作了修改,差不多大体意思有了。
满意请采纳,谢谢!有疑问请追问。
追问
大体意思还是没看明白,他说按照日常汇率,我这个是5.8,汇率走势从来没低过6,那是怎么回事呢?
追答
他不是还说了汇率不是由一方面因素决定的。还有银行,信用卡公司还有市场的行情。
有疑问可以继续问我。
zihanni
亲爱的韩,谢谢你的邮件。你的汇率得到当你退出通过电汇是每天的基础上确定和落实到我们的系统。这些汇率与日常商业利率由银行和信用卡公司提供相当的。最近的汇率已经进行审查,并改变了,但是,请注意,我们继续跟踪和比较对每日的基础利率。显然,我们不能在接下来的几天里提供的汇率将根据市场波动的变化。我们使用的提款率在退出处理天测定。用你的退出汇率:0.17026美元=1元。我还想请记住,购买和出售交易总是不同,无论他们是否被美国,银行或外汇局。汉如果您有任何进一步的问题,在这个问题上,请不要犹豫与我们联系了。亲切的问候,jenane M.交易团队。
百度网友5afd9e5
大概意思就是说汇率不是他们自己决定的。汇率是多方面因素形成的,提到的有银行,信用卡公司,每日的市场波动。
还说有问题的可以再联系他们。
豆绿夏袁丽
游戏玩家

MBA是英文Master
Of
BusinessAdministration(工商管理硕士)的简称,而其中文简称为“工管硕”。
怪咖青年不言弃