有什么超级好玩的单机游戏(要男生玩的)

娱记娱天下
极品飞车、单机斗地主这些都可以啊,主要还是看你喜欢什么类型的游戏咯,我玩过5664里面的游戏都还不错,你可以试试哦!
--
西冷的老巢
鬼泣,刺客信条,魔兽,星际
追问
是不是手机可以玩的
追答
不是
123468n
推荐耻辱《耻辱》是一款第一人称潜入/暗杀/动作冒险游戏
追问
是不是手机可以玩的
追答
额  电脑的......
hsahh岁月
鬼泣,刺客信条,魔兽,星际 虐杀原型

都不错 但是最好玩的是求生之路 亲 赞一个呗
追问
是不是手机可以玩的
追答
不可以   嘻嘻
我在倒数第二排
看你要什么类型的
射击类:使命召唤4 5 6 7 8 9 10 全是经典,玩了就知道。 每个画面都不错,不用担心。10肯定是画面最好的。
动作类:鬼泣3 4 5 3的画面可能有点那个什么,但是5是很不错的,说真的。 虐杀原形1 2
冒险什么的就是刺客信条,波斯王子之类的了。刺客信条2启示录和刺客信条3不错,4刚出来的也不错
汽车:极品飞车了,不用说了,最经典的是9,但是画面不太好了。新出的18很不错哦
体育:NBA2K和FIFA不容错过
竞技:星际2
RPG:暗黑3,不骗你,很不错,就是要花钱,哎。

如果你觉得太多,那就看这里: 使命召唤10 鬼泣5,其他不说了,去游民星空下载,性命保证,绝对下了可以玩,不能玩,杀了我
追问
是不是手机玩的
追答
大哥,都是电脑玩的。。。。
手机玩的,我就觉得那个我叫MT和全民英雄还不错,就不知道你喜欢什么类型的了。手机游戏都比较简单了。