初中英语求翻译!谢谢了!

知道合伙人教育行家
毕业于英语专业,10年毕业至今,从事英语翻译及编辑工作。

雨林
雨林是在世界热带地区厚厚的森林,那经常下雨,地面总是湿的。在雨林中总是暗的并且热,雨林覆盖了6%的地球表面,为成千上万的在地球上找不到地方住的动植物提供居住地。雨林里有很多高的树和其它不同种类的植物,成千上万的动物居住在雨林里,其中许多居住在树上离地面30米的地方。
雨林对我们来说很重要,他们是地球的肺,森林中的植物帮助我们让空气变得更干净更新鲜,下雨的时候还帮助我们留住水分,保持水循环。在控制气候上起到了重要作用。雨林还帮助保持自然美丽,没有雨林,需要美丽的动植物将灭绝,雨林给我们木材、食物、水果、药材和许多更重要的有用东西,我们需要雨林的原因很多,但现在,雨林正变得越来越小,所以我们应该保护它们。
婲亽
热带雨林

热带雨林是在世界上炎热的地方由一些茂密的树组成的。那里经常下雨,地面也总是湿的。热带雨林总是漆黑和炎热的。热带雨林覆盖地球表面积的6%。 它们为成千上万地球上其它地方没有的动物和植物提供了栖息之地。那里有许多高高的树木和其它不同种类的植物。千千万万种动物生活在热带雨林中。他们中的一些住在离地面30米高的树上。
热带雨林对于我们非常重要。他们是地球的肺脏。树林中的植物有助于使我们的空气更加清新和干净。他们也有助于保持水土,当下雨的时候帮助水分的循环。他们在调节气候中起到非常重要的作用。热带雨林也帮助保持打自然的美丽。如果没有热带雨林,许多美丽的植物和动物就会灭绝。热带雨林给我们提供木材,食物,水果,药材和许多更有用的东西。我们有许多需要热带雨林的理由。但是现在,热带雨林变得越来越少,所以我们应该保护他们。